вторник, 16 июня 2015 г.

Торт "Киевский"

Время приготовления: 1 час 10 минут + подсушивание

Яичные белки - 10 шт.
Сахар - 1 стакан
Орехи измельченные жаренные - 100 гр.
Мука пшеничная - 40 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Какао-порошок - 2 ч. ложки
Молоко сгущенное - 400 гр.

1. Белки взбейте до увеличения объема в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.
2. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстеленных пергаментом протвиня и подсушивайте в духовке 4-5 часов при 100 градусной температуре. 
3. Для Кремля силочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, перемешайте.
4. Готовые коржи прослоите кремом. Оформите торт орехами и ягодами.

Приятного аппетита.